ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК


Дом из керамики

Блок КФ-38 (25)

Лицевой керамический кирпич

Блоки межэтажного перекрытия

Клинкерный кирпич

Блоки 2NF

Лицевой глазурованный кирпич

Блоки КФ-10

sbk_inter




Энергоэффективность

Энергоэффективность становится сейчас очень важным критерием при выборе стенового материала. Керамический поризованный блок СБК 38 см. является эквивалентом традиционной стены из рядового полнотелого кирпича толщной 120 см. Такие высокие показатели сопротивлению теплопередачи обеспечиваются за счет многочисленных воздушнх камер, а также внутренних микропор в самом материале. Микропоры образуются благодраря натуральным древесным опилкам, которые добавлят в глину специально для этой цели.

3E Advantages

Экономное строительство
Снижение веса конструкции стен, благодаря пустотности крупноформатных блоков 50-53%, позволяет снижать нагрузку на фундамент и соответсвенно затраты на его обустройство. Система «паз - гребень» не требует связывания цеметом, что снижает расход кладочной смеси. Использования блоков 38 и 44 см. позволяет экономить на теплоизоляции.

Экологичность
Тысячилетия человек использует глину для строительства жилья. Природная глина и современные технлогии – это формула экологически чистого дома от СБК. При производсте керамических блоков, лицевого и клинкерного кирпича мы используем только 100% натуральное сырье, что подтверждено сертификатом «Экологично и безопасно».

Надежные инвестиции
Инвестиции в дом из керамического кирпича – это ценности, которые Вы с уверенностью передадите будущим поколениям. Кирпичные дома давно завоевали доверие, потому что столетиями сохраняют природный первоначальный внешний вид.

Индивидуальность и разнообразие цветов
Разнообразие цветов и фактур керамического лицевого кирпича позволет удовлетворить любые Ваши эстетические запросы. Примение ангобированного, декорированного и глазурованного киприча, а также смешение разных цветов серии «Микс дизайн» создает поистене безграничные возможности выбора и самовыражения. Создайте свой уникальный фасад, который будет только у Вас. Цвет и фактура кирпича устойчивы к резким перепадам климата и не меняются со временем, чего не скажешь о других материалах.

Высокие темпы строительства
Блок 2НФ является эквивалентом 2,12 обычного кирпича. Крупноформатные блоки 25 см. и 38 см. заменяют соответсвенно 10,5 и 10 традиционных кирпичей. За счет крупного формата и отличных геометрических параметров обеспечиваются высокие темпы строительсва.

Прочность и безопасность
Прочностные показатели кирпича обозначаются маркой (М100-М300) и подтверждены сертификатами. Также, кирпич является не горючим, что не способствует распространению огня и повышает Вашу безопасность.