ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК





Новости


Компания СБК поздравляет с Днем Строителя

10 Августа 2012

От всей души поздравляем наших коллег, партнеров и клиентов с профессиональным праздником - с Днем строителя.


Пусть всё в нашей жизни строится!

С уважением, Компания СБК.

Узнать больше

Старт производства блоков «Керамкомфорт 250 П+Г»

27 Июля 2012

Компания СБК запустила производство керамических поризованных блоков «Керамкомфорт 250 П+Г» (250х380х215мм)


Реагируя на постоянно растущий спрос со стороны строительных организаций и конечных потребителей на крупноформатные керамические блоки, компания СБК начала производство керамических поризованных блоков «Керамкомфорт 250 П+Г», размерами 250х380х215мм.

Отличительными чертами данного продукта являются структура и геометрические формы блока. Обладая целым списком достоинств, керамический блок «Керамкомфорт 250 П+Г» позволяет не только значительно ускорить процесс строительства, но и сэкономить средства, затраченные на возведение и утепление зданий.

Предлагая уникальный продукт, компания «Слобожанська Будівельна Кераміка» является бесспорным лидером продаж керамического кирпича и керамического блока на рынке Украины. Как результат, крупнейшие игроки строительного рынка являются нашими клиентами. Среди них:

  • Холдинговая компания «Киевгорстрой»
  • Инвестиционно-строительная компания «Stolitsa Group»
  • Корпорация «ПознякиЖилСтрой»
  • Строительная компания «ТММ»
  • «Akvareli Development Holding» (ЖК «Акварели»)
  • Житлобудинвест УБК
  • ОАО «Югозападтрансстрой» и много других.

Продукция компании СБК – это качество, проверенное временем, ведь уже на протяжении 15-ти лет СБК дарит комфорт и домашний уют украинским семьям.

Ознакомиться с новинкой Вы можете на странице «Крупноформатные блоки» в разделе «Продукция».

Узнать больше

СБК - история лидерства, история успеха!

21 Июня 2012

В июне 2012 года компания «Слобожанська Будівельна Кераміка» празднует своё 15-летие.


Начиная с небольшого предприятия в г.Ромны с объемом производства в 30 млн. шт. усл. кирпича в год, компания СБК стала крупнейшим предприятием в Украине с суммарной производственной мощностью 220 млн. шт. усл. кирпича, которое специализируется на производстве лицевого керамического кирпича и крупноформатного керамического поризованного блока.

СБК уже на протяжении 15 лет внедряет инновации, передовой опыт западных коллег, предлагает клиентам и партнерам современные технологии строительства и другие решения, которые по своим качественным и техническим характеристикам соответствуют лучшим мировым стандартам.

Высокое качество продукции СБК за годы работы было отмечено многими престижными национальными и международными наградами: "100 лучших товаров Украины", "За высокое качество", "Золотая торговая марка", "Бренд года", "Экологически чисто и безопасно" и многими другими.

За время существования компании с 1997 года, всего было выпущено и реализовано около 870 млн. шт. условного кирпича. Для лучшего представления масштабов производства интересны будут следующие данные – этим кирпичом можно выложить экватор нашей планеты по длине в четыре ряда. Либо из того же количества кирпича можно было бы построить 862 двухподъездных дома высотой в девять этажей, которые могли бы обеспечить жильём около 47 000 украинских семей.

За прошедшие годы, компания активно поддерживает социальные программы, а также выступает меценатом культурных событий страны. Среди социальных проектов СБК, можно выделить:

- участие компании в реализации национальных программ и проектов «Евро-2012»;
- участие в реализации программы «Доступное жилье» и программе развития малоэтажного строительства;
- сотрудничество компании с местными органами власти, участие в газификации в регионах, строительство бюветов;
- поддержка школ, интернатов, детских садов, поддержка детских и юношеских спортивных команд;
- поддержка благотворительных фондов "Правопорядок" и «Слобода».

Также за последние несколько лет при поддержке компании восстановлено и построено около 30 церквей в различных регионах Украины.

Сегодня, «Слобожанська Будівельна Кераміка» представляет собой стабильную и надежную компанию с иностранными инвестициями, которая является неоспоримым лидером своей отрасли, занимая около 25% рынка кирпича Украины, которой доверяют партнеры и клиенты, ведь:

СБК – это 15 лет безупречной репутации!

СБК – это 15 лет лидерства!

СБК – это 15 лет успеха!

Узнать больше

Результаты мая - рекордные продажи

05 Июня 2012

В течении мая 2012 г. предприятими группы СБК было продано и отгружено 12,3 млн. усл. шт. кирпича. Для компании и для украинских производителей керамического кирпича - это рекордный объем.


Если уложить в длину весь проданный СБК в мае кирпич один к одному, в один ряд, то длина этого ряда составит 3076 км, что покроет расстояние от Киева до Барселоны.

Продажа такого объема, в то время, когда на рынке нет дефицита кирпича и строительная отрасль еще только – только начала выходить из кризиса, говорит о признании постоянно высокого качества продукции СБК и соответствующей этому качеству цене.

Узнать больше

Внимание - новинка! СБК начал выпуск 2NF марки М-150

21 Мая 2012

Специалистами компании выполнен комплекс мероприятий по совершенствованию технологии производства керамических блоков. В результате освоено производство керамических камней 2NF марки М-150 (прочность при сжатии 155-165 кг/кв.см.).


Использование такого блока в строительстве экономит ваши деньги и время. Например, для кладки 1м3 из блока 2НФ (эквивалент 2,12 шт. условного кирпича) потребуется около 200 изделий, а из обычного кирпича - 400 шт. Это, в свою очередь, позволит сократить количество кладочного раствора на 25-30% и снизить нагрузку на фундамент в 2 раза.

На сегодняшний день, в продаже всегда имеется блок 2 NF марки М-100, М-125, М-150. Дом из ке

рамических материалов СБК – это комфорт, эстетика и Ваша истинная ценность, переходящая из поколения в поколение

Узнать больше

Внимание - новинка! СБК начала выпуск лицевого кирпича с маркой прочности до М-300

09 Апреля 2012


Специалистами компании СБК выполнены работы по вовлечению в производство высококачественного глинистого сырья Украинских месторождений, а также модернизации оборудования технологической линии по производству лицевых керамических изделий. Благодаря выполненному комплексу работ с апреля месяца освоен выпуск лицевого кирпича типов КЛГ-11 и КЛГ-12 повышенной марочности с прочностью при сжатии до 340 кг/cм2 (марки М 200, М 250 и М300).

Повышенная прочность кирпича обеспечивает высокие физико-технические характеристики продукции и улучшенные эксплуатационные показатели готовых объектов с ее применением. По эксплуатационным характеристикам предлагаемая продукция сравнима с клинкерным керамическим кирпичом. При этом стоимость изделий близка к обычным видам нашего лицевого кирпича.

Наш многолетний опыт работы и большие технологические возможности оборудования позволяют постоянно предлагать строительному комплексу широкий ассортимент продукции высокого качества и в необходимых объемах, быстро реагировать на изменяемую конъюнктуру спроса на рынке строительных материалов.

Ждем Вас в наших точках продаж!

Узнать больше

Результаты выставки InterBudExpo 2012

01 Апреля 2012

C 27 по 30 марта 2012 года в выставочном центре Kiev Expo Plaza проходила международная выставка InterBudExpo 2012.


И оглядываясь на прошедшее мероприятие можно с уверенностью сказать – выставка удалась. Полное заполнение всех 3 павильонов обеспечило наплыв посетителей сравнимый только с 2007-2008 годами.

Компания СБК представила всю линейку своей продукции, включая уникальное предложение на рынке – «Готовая стена». Ни один другой производитель не смог предложить комплексное решение по возведению стен с учетом использования керамических крупноформатных блоков и лицевого кирпича собственного производства.

В целом на выставочном стенде компании с предложением СБК ознакомилось более 3500 человек – руководителей и сотрудников строительных компаний, архитекторов и частных застройщиков. Были проведены переговоры и заключены договоренности по поставке продукции СБК более чем с 80 организациями.

Узнать больше

Президент компании СБК Даличук Игорь Евгеньевич - Лауреат премии «Людина року- 2011»

25 Марта 2012

24 марта 2012 г. в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась финальная церемония вручения престижной ежегодной премии «Людина року - 2011».


Президент компании СБК Даличук Игорь Евгеньевич, был удостоен высокого звания Лауреата в номинации «Предприниматель года» .

Подробнее о проведении церемонии, и её участниках читайте на сайте www.ludinaroku.com.ua

Узнать больше

К началу строительного сезона компания СБК приняла участие в региональных выставках

18 Марта 2012


К началу строительного сезона компания СБК приняла участие в выставках KazBuild Spring 2012 (г.Алма-Ата, Казахстан 14-16.03.2012г.), Фасад Весна 2012 (г.Днепропетровск 15-17.03.2012г.), Архитектура и строительство (г.Донецк 14-17.03.2012г.).

В ходе данных мероприятий с новинками продукции ознакомились более 30 000 человек. Время проведения выставок выбрано с учетом потребительской способности рынка и помогает участникам расширить бизнес в самый оживленный период на строительном рынке.

Стоит отметить стремительно развивающийся рынок недвижимости Казахстана и высокий интерес со стороны, как частных застройщиков, так и крупных строительных компаний. Учитывая сейсмически активную зону, в которой размещен Казахстан, продукция СБК вызвала особый интерес, так как полностью отвечала на все требования со стороны строителей этого региона.

Выставка «KazBuild Spring 2012» г.Алма-Ата 14-16.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.kazbuildspring.kz

Целями проекта является «Фасад Весна 2012» - формирование площадки для обмена опытом между профессионалами строительного рынка, презентации новинок сезона 2012, изучения предпочтений и потребностей конечных потребителей, предоставления информации об активных компаниях регионального строительного рынка, перспективных направлениях и новых нишах, открывшихся в условиях изменившейся экономической ситуации.

Выставке «Фасад Весна 2012» г.Днепропетровск 15-17.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.expometeor.com

«Архитектура и Строительство» — крупнейшая строительная выставка восточной и юго-восточной Украины, и проводиться с 1997 года. Большой интерес к выставке со стороны отечественных и зарубежных участников свидетельствует о высоком потенциале рынка Донбасса, а также их стремлении завоевать прочные позиции на этом рынке. Высокий уровень организации выставки неизменно подтверждается на протяжении последних 7 лет. В среднем в каждой выставке данного профиля принимает участие свыше 200 компаний из 13-15 регионов Украины, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди постоянных участников выставки предприятия России, Германии, Польши, Турции, Словении. Большой интерес к данному мероприятию делает это событие знаковым в жизни региона.

Выставка «Архитектура и строительство» г.Донецк 14-17.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.expodon.dn.ua

Узнать больше

СБК - Лидер отрасли 2011

18 Марта 2012


Согласно предоставленной отчетности в Государственные органы статистики Украины, компания СБК заняла «1» место в Украине среди предприятий по направлению «Производство кирпича, черепицы и других строительных изделий из обожженной глины» (КВЭД 26.40.0).и вошла в ТОП-10 лучших предприятий по критерию «Объем реализованной продукции».

Учитывая эти достижения, Национальный бизнес-рейтинг определил нашу компанию как «Лидера отрасли 2011», отметил «Национальным сертификатом 2011» и Золотой медалью «Лидер отрасли 2011».

Президент компании Даличук Игорь Евгеньевич, представлен к награждению орденом «Бизнес слава», и сертификатом «Работник года».

Узнать больше