ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК





Новости


Внимание - новинка! СБК начал выпуск 2NF марки М-150

21 Мая 2012

Специалистами компании выполнен комплекс мероприятий по совершенствованию технологии производства керамических блоков. В результате освоено производство керамических камней 2NF марки М-150 (прочность при сжатии 155-165 кг/кв.см.).


Использование такого блока в строительстве экономит ваши деньги и время. Например, для кладки 1м3 из блока 2НФ (эквивалент 2,12 шт. условного кирпича) потребуется около 200 изделий, а из обычного кирпича - 400 шт. Это, в свою очередь, позволит сократить количество кладочного раствора на 25-30% и снизить нагрузку на фундамент в 2 раза.

На сегодняшний день, в продаже всегда имеется блок 2 NF марки М-100, М-125, М-150. Дом из ке

рамических материалов СБК – это комфорт, эстетика и Ваша истинная ценность, переходящая из поколения в поколение

Узнать больше

Внимание - новинка! СБК начала выпуск лицевого кирпича с маркой прочности до М-300

09 Апреля 2012


Специалистами компании СБК выполнены работы по вовлечению в производство высококачественного глинистого сырья Украинских месторождений, а также модернизации оборудования технологической линии по производству лицевых керамических изделий. Благодаря выполненному комплексу работ с апреля месяца освоен выпуск лицевого кирпича типов КЛГ-11 и КЛГ-12 повышенной марочности с прочностью при сжатии до 340 кг/cм2 (марки М 200, М 250 и М300).

Повышенная прочность кирпича обеспечивает высокие физико-технические характеристики продукции и улучшенные эксплуатационные показатели готовых объектов с ее применением. По эксплуатационным характеристикам предлагаемая продукция сравнима с клинкерным керамическим кирпичом. При этом стоимость изделий близка к обычным видам нашего лицевого кирпича.

Наш многолетний опыт работы и большие технологические возможности оборудования позволяют постоянно предлагать строительному комплексу широкий ассортимент продукции высокого качества и в необходимых объемах, быстро реагировать на изменяемую конъюнктуру спроса на рынке строительных материалов.

Ждем Вас в наших точках продаж!

Узнать больше

Результаты выставки InterBudExpo 2012

01 Апреля 2012

C 27 по 30 марта 2012 года в выставочном центре Kiev Expo Plaza проходила международная выставка InterBudExpo 2012.


И оглядываясь на прошедшее мероприятие можно с уверенностью сказать – выставка удалась. Полное заполнение всех 3 павильонов обеспечило наплыв посетителей сравнимый только с 2007-2008 годами.

Компания СБК представила всю линейку своей продукции, включая уникальное предложение на рынке – «Готовая стена». Ни один другой производитель не смог предложить комплексное решение по возведению стен с учетом использования керамических крупноформатных блоков и лицевого кирпича собственного производства.

В целом на выставочном стенде компании с предложением СБК ознакомилось более 3500 человек – руководителей и сотрудников строительных компаний, архитекторов и частных застройщиков. Были проведены переговоры и заключены договоренности по поставке продукции СБК более чем с 80 организациями.

Узнать больше

Президент компании СБК Даличук Игорь Евгеньевич - Лауреат премии «Людина року- 2011»

25 Марта 2012

24 марта 2012 г. в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась финальная церемония вручения престижной ежегодной премии «Людина року - 2011».


Президент компании СБК Даличук Игорь Евгеньевич, был удостоен высокого звания Лауреата в номинации «Предприниматель года» .

Подробнее о проведении церемонии, и её участниках читайте на сайте www.ludinaroku.com.ua

Узнать больше

К началу строительного сезона компания СБК приняла участие в региональных выставках

18 Марта 2012


К началу строительного сезона компания СБК приняла участие в выставках KazBuild Spring 2012 (г.Алма-Ата, Казахстан 14-16.03.2012г.), Фасад Весна 2012 (г.Днепропетровск 15-17.03.2012г.), Архитектура и строительство (г.Донецк 14-17.03.2012г.).

В ходе данных мероприятий с новинками продукции ознакомились более 30 000 человек. Время проведения выставок выбрано с учетом потребительской способности рынка и помогает участникам расширить бизнес в самый оживленный период на строительном рынке.

Стоит отметить стремительно развивающийся рынок недвижимости Казахстана и высокий интерес со стороны, как частных застройщиков, так и крупных строительных компаний. Учитывая сейсмически активную зону, в которой размещен Казахстан, продукция СБК вызвала особый интерес, так как полностью отвечала на все требования со стороны строителей этого региона.

Выставка «KazBuild Spring 2012» г.Алма-Ата 14-16.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.kazbuildspring.kz

Целями проекта является «Фасад Весна 2012» - формирование площадки для обмена опытом между профессионалами строительного рынка, презентации новинок сезона 2012, изучения предпочтений и потребностей конечных потребителей, предоставления информации об активных компаниях регионального строительного рынка, перспективных направлениях и новых нишах, открывшихся в условиях изменившейся экономической ситуации.

Выставке «Фасад Весна 2012» г.Днепропетровск 15-17.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.expometeor.com

«Архитектура и Строительство» — крупнейшая строительная выставка восточной и юго-восточной Украины, и проводиться с 1997 года. Большой интерес к выставке со стороны отечественных и зарубежных участников свидетельствует о высоком потенциале рынка Донбасса, а также их стремлении завоевать прочные позиции на этом рынке. Высокий уровень организации выставки неизменно подтверждается на протяжении последних 7 лет. В среднем в каждой выставке данного профиля принимает участие свыше 200 компаний из 13-15 регионов Украины, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди постоянных участников выставки предприятия России, Германии, Польши, Турции, Словении. Большой интерес к данному мероприятию делает это событие знаковым в жизни региона.

Выставка «Архитектура и строительство» г.Донецк 14-17.03.2012г.
О подробностях и участниках читайте подробнее на сайте организатора www.expodon.dn.ua

Узнать больше

СБК - Лидер отрасли 2011

18 Марта 2012


Согласно предоставленной отчетности в Государственные органы статистики Украины, компания СБК заняла «1» место в Украине среди предприятий по направлению «Производство кирпича, черепицы и других строительных изделий из обожженной глины» (КВЭД 26.40.0).и вошла в ТОП-10 лучших предприятий по критерию «Объем реализованной продукции».

Учитывая эти достижения, Национальный бизнес-рейтинг определил нашу компанию как «Лидера отрасли 2011», отметил «Национальным сертификатом 2011» и Золотой медалью «Лидер отрасли 2011».

Президент компании Даличук Игорь Евгеньевич, представлен к награждению орденом «Бизнес слава», и сертификатом «Работник года».

Узнать больше

Форум "Инновации.Инициатива. Инвестиции. Инфраструктура"

21 Февраля 2012

Компания «СБК» 21 февраля 2012г. приняла участие в масштабном международном инвестиционном форуме «Инновации. Инициатива. Инвестиции. Инфраструктура» который прошел в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом»


Цель форума, организатором которого выступила Киевская областная государственная администрация – укрепление межрегионального и международного сотрудничества, развитие партнерских отношений и частного капитала в экономической и социальных сферах области, создания благоприятного инвестиционного климата в условиях государственного и частного партнерства.

На форуме состоялось заседание Международного Трейд-клуба при участии более чем 50-ти представителей из 32-х стран мира с предпринимателями Киевской области.

В рамках форума была организована робота таких секций:
- Развитие агропромышленного комплекса, жилищно-коммунальных хозяйств и энергосбережение;
- Информация и образование;
- Медицина, спорт, туризм.

«СБК» представила и свой стенд с технологиями энергосбережения за счет использования в строительстве крупноформатных поризованных керамических блоков и лицевого кирпича. Что позволяет снизить затраты на изоляционные материалы и отопление около 30%.

Подробнее о работе форума и о его участниках читайте на сайте www.forumkievobl.com.ua

Узнать больше

Компания «СБК» подвела предварительные итоги 2011 года

31 Января 2012

Несмотря на сложный для украинской экономики 2011 год, строительная отрасль постепенно выходит рецессии


Это позволило компании СБК нарастить объемы производства кирпича на 31% к уровню 2010 года, до уровня 89 млн.усл. шт. кирпича, что соответствует докризисному уровню производства. При этом производство керамического блока выросло на 72%.

Объемы продаж продукции выросли на 16%.

Прирост производства и реализации продукции обусловлен , в первую очередь, ростом частного строительства с использованием крупноформатного поризованного керамического блока, а также более широким использованием этого продукта в высотном строительства.

В 2012 году компания СБК нацелена на не менее чем 25%-ое увеличение объема производства и продаж.

Акционерами СБК являются MARA Beteiligungsverwaltungs GmbH (Австрия), владеющая 75% акций компании, и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), с долевым участием в 25%.

Узнать больше

Новогоднее поздравление

25 Декабря 2011


Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым. Желаем Вам в Новом году 12 месяцев благополучия, 53 недели вдохновения, 8784 часов успеха, 527040 минут счастья, тепла и семейного уюта в Вашем доме. Пусть Новый год будет щедрым на творческие успехи, профессиональные планы, личные мечты и замыслы.

Узнать больше

Компания СБК - призер Первой всеукраинской Премии iBuild Ukraine в номинации "Лучший производитель стройматериалов"

22 Декабря 2011

ЧАО «Слобожанська будивельна керамика» по результатам независимого голосования признана победителем Первой всеукраинской Премии iBuild Ukraine в номинации "Лучший производитель строительных материалов».


Конкурс проводился с 9 ноября до 16 декабря 2011 года Конфедерацией строителей Украины с целью привлечь внимание потребителей к достижениям компаний в развитии строительной отрасли, определить наиболее надежные банки, а также обозначить тенденции и перспективы развития этого сегмента экономики Украины.

Победители определялись в 12 номинациях путем независимого он-лайн голосования, а также экспертных оценок членов Конфедерации и представителей Экспертного совета. Номинантами премии стали ведущие производители строительных материалов, операторы рынка недвижимости, топ-менеджмент генподрядных организаций, а также журналисты, специализирующиеся в строительной сфере.

Узнать больше