ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК





Новости


Сделай себе подарок к Новому году – приобрети кирпич на дом своей мечты!

09 Декабря 2011

К завершению 2011 года компания «СБК» выставляет 11 лотов* лицевого желтого керамического кирпича по специальной цене - 55 999 грн. за лот (2,05 грн./шт.).


Акция завершена! Все лоты проданы.

* 1 лот- 27 360 шт.кирп.(3 машины).

По всем вопросам, связанным с действием данной акции, просим обращаться в региональные представительства компании, указанные в разделе «Представительства» на сайте компании или в департамент продаж компании.

Специальные ценовые условия действуют с 09.12.11 по 30.12.11 при 100% предоплате на условиях EXW (цена на складе «СБК» в г.Ромны).

Количество ограничено 11 лотами – всего 300 тыс.кирп.

Узнать больше

Частное акционерное общество «Слобожанська Будівельна Кераміка» осуществила кадровые изменения в руководстве компании

17 Октября 2011

По результатам заседания Наблюдательного Совета 14 октября 2011 г., Гуменюк Максим Анатольевич введен в состав Совета Директоров, а также назначен Директором по продажам и маркетингу компании СБК с 17 октября 2011 г.


Узнать больше

Компания «СБК» традиционно приняла участие в ежегодной выставке «Фасад-осень-2011»

07 Октября 2011

Лидер по производству лицевого кирпича и керамических блоков «Слобожанська будівельна кераміка» приняла участие в 22-ой Национальной выставке энергоэффективного строительства и дизайна «ФАСАД IN DESIGN»,


которая проходила с 4 по 7 октября в выставочном комплексе Экспо-центр «Метеор», г.Днепропетровск.

В ходе выставки посетителям были презентованы современные керамические стеновые материалы, которые уже более 14 лет выпускает «Слобожанська Будівельна Кераміка», а также технические новинки и решения, которые позволяют повысить энергоэффективность строительства, как частных индивидуальных и многоквартирных жилых домов, так и объектов коммерческой недвижимости.

В рамках выставки прошел конкурс на лучший выставочный стенд, по результатам которого стенд «СБК» вошел в двадцатку лучших. Всего на выставке было представлено около 150 компаний.

За время выставки стенд ЧАО «СБК» посетили более 1 700 человек, из них около 200 человек уже покупали ранее продукцию ЧАО «СБК», и выразили свои положительные отзывы о качестве продукции обслуживания, а также о кратких сроках поставки продукции.

ЧАО «СБК» уже около десяти лет активно работает в Днепропетровском регионе и обеспечивает его потребности в высококачественном лицевом керамическом кирпиче. Среди тысячи объектов, построенных с использованием продукции ЧАО «СБК», такие объекты как жилой комплекс «Парковый», жилой комплекс на Октябрьской пл., ТРЦ «Вавилон», ТК «Босфор» и другие.

Компания «СБК» благодарит участников и посетителей выставки за проявленный интерес и плодотворное общение!

Узнать больше

Кадровые изменения в руководстве компании СБК

15 Сентября 2011

Частное акционерное общество «Слобожанська Будівельна Кераміка» осуществила кадровые изменения в руководстве компании.


14 сентября 2011 г. на заседании Наблюдательного Совета Генеральным Директором компании СБК с 15 сентября 2011 г. назначен Пилипенко Сергей Викторович.

Г-н Пилипенко работает в компании СБК с 2007 года: в 2007 -2009 гг. - в должности Директора по развитию бизнеса, а с мая 2011 года - в должности Директора производства.

Также на заседании Наблюдательного Совета СБК рассмотрен текущий бизнес-прогноз компании до конца 2011 года и утвержден ряд принципиальных решений, направленных на достижение параметров Бизнес-плана-2011 и повышение эффективности операционной деятельности компании.

Узнать больше

Компания СБК приняла активное участие во Всеукраинской конференции «Современные энергоэффективные строительные материалы и проектные решения в строительстве, ремонте, реконструкции и объектах инфраструктуры»

06 Сентября 2011


г.Киев, 6 сентября 2011г. ведущий производитель стеновых керамических материалов в Украине частное акционерное общество с иностранными инвестициями «Слобожанська Будівельна Кераміка» (ЧАО «СБК») приняла участие во Всеукраинской конференции, организатором которой выступила Торгово-промышленная палата Украины. На мероприятии присутствовали представители органов государственной и городской власти, производители строительных материалов, представители проектных бюро, руководители генподрядных организаций и строительных компаний.

В конференц-зале с презентациями современных стеновых материалов выступили отечественные производители строительных материалов. Генеральный директор «Слобожанская строительная керамика», Петушков Александр Альбертович, в своей презентации подчеркнул економичность и преимущества керамических блоков, производства СБК-Озера, при многоэтажном строительстве.

В рамках конференции также состоялась выставка современных энергоэффективных строительных материалов. Где все желающие ознакомились с продукцией завода СБК-Озера, наибольшим по мощности среди предприятий компании СБК и первым заводом по производству поризованных керамических блоков в Украине и странах СНГ.

Узнать больше

Выгодное предложение для комплексного строительства - «Готовая стена»

10 Августа 2011

«Готовая стена» - это готовое комплексное решение стеновых конструкций от СБК с учетом потребительских предпочтений и особенностей строящегося объекта.


ЧАО «Слобожанська будівельна кераміка» (ЧАО «СБК»), с целью обеспечения максимально большого количества частных застройщиков Украины качественными строительными материалами: лицевым керамическим кирпичом и керамическим блоком, предлагает к реализации продукцию «Готовая стена» по специальным ценовым условиям.

«Готовая стена» - это готовое комплексное решение стеновых конструкций от СБК с учетом потребительских предпочтений и особенностей строящегося объекта. В качестве базового материала применяются керамические блоки с последующей облицовкой лицевым кирпичом.

На протяжении строительного сезона 2011, приобретая керамический блок (продукцию завода СБК-Озера), частный индивидуальный застройщик получает специальное ценовое предложение на весь ассортимент лицевого керамического кирпича, произведенного на заводе СБК-Ромны.

Согласно специальным условиям цена на комплексную стеновую конструкцию «Готовая стена» составит 392,00* грн./кв.м. (с НДС).

* цены для покупателей в г. Киев и Киевской области указаны с учетом НДС, стоимости поддона и стоимости доставки в г. Киев при условии покупки 3-х машин керамических блоков и 1-й машины лицевого кирпича КЛПр Ч0 (9 600 усл.кирп.).

По всем дополнительным вопросам, связанным с действующим ценовым предложением на комплексную стеновую конструкцию «Готовая стена» в других регионах Украины просим обращаться в региональные представительства компании, указанные в разделе «Представительства» на сайте ЧАО «СБК» или в департамент продаж компании.

Узнать больше

Компания СБК стремится полностью удовлетворить растущий спрос на высокомарочный лицевой керамический кирпич «нового поколения»

09 Июня 2011

Лидер строительной промышленности Украины ЧАО «СБК» в мае 2011 года начал производство и отгрузку со своих складов керамической продукции нового поколения.


Лидер строительной промышленности Украины, крупнейший в Украине производитель лицевого керамического кирпича и керамических блоков Частное акционерное общество с иностранными инвестициями «Слобожанська будівельна кераміка» (СБК) в мае 2011 года начал производство и отгрузку со своих складов керамической продукции нового поколения.

Ориентируясь на сегодняшние повышенные потребительские требования рынка к качеству продукции, компанией «СБК» был разработан, протестирован и запущен в производство современный лицевой керамический кирпич в высококачественной брендированной упаковке.

Традиционные преимущества и отличительные характеристики продукции СБК, которые уже почти 15 лет известны в Украине и за ее пределами, благодаря которым лицевой кирпич, произведенный на заводах СБК пользуется популярностью, как при строительстве частных домов, коттеджей, так и при возведении высотных домов, в 2011 году получили новый качественный и технологический импульс, после проведения комплексной реконструкции завода СБК-Ромны.

В мае 2011 года начаты массовые отгрузки кирпича нового поколения на экспортные рынки сбыта, а в июне обновленный лицевой керамический кирпич СБК в новой яркой высокопрочной брендированной упаковке стал поступать и в торговую сеть дистрибьюторов компании в Украине.


О компании «СБК»

Акционерное общество с иностранными инвестициями «Слобожанська Будівельна Кераміка» (СБК) – украинская компания с иностранными инвестициями – является крупнейшим производителем стеновых керамических материалов, лидером своей отрасли. Компания работает на рынке строительной керамики Украины с 1997 года.

В настоящее время акционерами СБК являются MARA Beteiligungsverwaltungs GmbH (Австрия), владеющая 75% акций компании, и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), участие в акционерном капитале СБК которого составляет 25%.

В структуру компании «СБК» входят предприятия по производству лицевого керамического кирпича «СБК-Ромны» (г. Ромны, Сумская обл.), «СБК-Харьков» (г. Харьков), «СБК-Озера» (с. Озера, Киевская обл.), "СБК-Транс" (г. Киев).Центральный офис компании расположен в г. Киев.

Сегодня компания «СБК» по объемам производства и продаж занимает 35% украинского рынка лицевого керамического кирпича и 10% кирпичного рынка Украины.

Деятельность компании отмечена украинскими и международными наградами и призами.

Постановлением Кабинета Министров Украины от 28 июля 2010 года АО "СБК" награждена Почетной грамотой Кабинета Министров Украины за существенный вклад в развитие строительной отрасли Украины.

Завод «СБК-Озера» – наибольший по мощности среди предприятий компании СБК и первый завод по производству поризованных керамических блоков в Украине и странах СНГ. Завод расположен на базе Озерянского месторождения глин в 30 км от Киева. Общая площадь промплощадки завода составляет 5,4 га; к заводу примыкает карьер для добычи глины площадью около 40 га. Завод оснащен высокотехнологическим автоматизированным оборудованием французской компании CERIC. Мощность предприятия составляет 120 млн. шт. условного кирпича в год. Объем инвестиций в проект составил 58 млн.долл.

Керамические поризованные блоки имеют все преимущества керамического кирпича и используются для возведения несущих внешних, внутренних стен и внутренних перегородок. Определяющими характеристиками данного продукта являются экономичность и экологичность.

Узнать больше

Компания СБК начала реализацию лицевого керамического кирпича в уникальной упаковке для длительного хранения

06 Июня 2011

Компания СБК, развивая и совершенствуя лицевой керамический кирпич как продукт, начала реализацию своей продукции в уникальной упаковке,


которая дает возможность наиболее эффективно сохранять свойства лицевого керамического кирпича в условиях длительного хранения.

Новая упаковка, которую использует СБК, надежно оберегает продукцию компании от нежелательного воздействия влаги, а также ультрафиолетовых лучей, позволяя максимально сохранять цветовые и функциональные характеристики кирпича.

Вся продукция СБК четко маркирована: на каждой паллете СБК в новой упаковке представлен логотип компании и информация для покупателей о партии продукции – цвет кирпича, вес, дата изготовления и др.

Новая упаковка является максимально надежной и удобной при транспортировке кирпича, а также стандартном хранении, благодаря уникальной технологии изготовления и химическому составу пленки, из которой делают упаковку. В составе пленки новой упаковки содержится более 20 добавок, обеспечивающих уникальные эксплутационные характеристики – морозостойкость, эластичность и пр.

Компания СБК, максимально удовлетворяя потребности и ожидания своих клиентов, внедряет новую упаковку для обеспечения максимальной безопасности и надежности продукта СБК в соответствии со стандартами европейской строительной отрасли.

Узнать больше

Компания СБК приняла участие в выставке «Энергоэффективность и Энергосбережение»

22 Апреля 2011


Лидер по производству лицевого кирпича и керамических блоков в Украине частное акционерное общество с иностранными инвестициями «Слобожанська Будівельна Кераміка» (ЧАО «СБК») приняла участие во второй специализированной выставке «Энергоэффективность и Энергосбережение», которая проходила с 20 по 22 апреля 2011 годва. Организатором выставки выступила Торгово-промышленная палата Украины. Участниками выставки стали отечественные предприятия, иностранные компании и организации, работающие в сфере энергоэффективности и энергосбережения.

В ходе выставки, участникам и гостям были презентованы современные керамические стеновые материалы, которые уже более 14 лет выпускает «Слобожанська Будівельна Кераміка», а также технические новинки и решения, которые позволяют повысить энергоэффективность строительства, как частных индивидуальных и многоквартирных жилых домов, так и объектов коммерческой недвижимости. ЧАО «СБК» стала

единственным представителем производственного сектора стеновых керамических материалов Украины, представленным на выставке, который смог продемонстрировать на практике современные энергоэффективные решения в строительной отрасли.

Узнать больше

При содействии СБК состоялось Ежегодное Общее Собрание Участников Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий»

04 Апреля 2011


При содействии СБК состоялось Ежегодное Общее Собрание Участников Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий». В этот день Частное акционерное общество с иностранными инвестициями «Слобожанська Будівельна Кераміка» (ЧАО «СБК») принимало гостей – делегатов Ежегодного Общего Собрания Участников Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий», а также представителей девелоперских и строительных компаний и украинских СМИ.

В рамках проведения данного мероприятия представители деловых кругов Украины смогли ознакомиться с заводом «СБК-Озера», его производственным циклом и ассортиментом выпускаемой продукции.

В ходе экскурсии по заводу гостям была продемонстрирована работа всех производственных участков предприятия, образцы выпускаемой продукции и, а также новые разработки специалистов компании в области строительства теплоэффективных стеновых конструкций, в т.ч. с концепция «Готовая стена от СБК».

Узнать больше